Palestras:
Dia 20/09/2010
19:00 - Abertura
20:15 - Cooperação Interinstitucional e Internacional
Prof. Ph.D. Amauri Bogo - UDESC
21:00 - Mesa Redonda com ex-alunos - O pontapé inicial no mercado de trabalho
Dia 21/09/2010
SALA A
19:00 – Sala A - Benefícios do Vinho
Vinícius Casagrande Fornasier –Enólogo/ Professor (FISUL e IFRS-BG)
21:00 - Aprendendo a viver
Luiz Eduardo Boudakian
SALA B
19:00 - Destilados
Carlos Eduardo Suzart - UNICAMP
Dia 22/09/2010
19:00 - Explorando produtos Lácteos inovadores e diferenciados.
Fabrício Paes - Global Food
21:00 - Ferramentas da Qualidade
Edilson – Gerente de Produção Apti Alimentos
Dia 23/09/2010
19:00 - A definir.
21:00 – Nanotecnologia
Emanuelle Pilarski- Unicamp
Dia 24/09/2010
19:00 - Substâncias Bioativas - Ênfase ao Antioxidante
Vera Maria Klajn -IFRS
20:15 - Empresa Junior – UFSC
Guilherme Pacheco Zim
21:00 - Produção Cerveja
Ilceu Dimer - Bierland/ Blumenau
Mini-cursos:
Dia 20/09/2010
Novos métodos de análise de carnes e produtos cárneos
Msc. Rosa Cristina Prestes -UDESC
Planejamento de Carreira e Postura na Entrevista
Gabriela Comparin – Atuação Orientação Profissional/ Chapecó
Dia 21/09/2010
Desidratação Osmótica
Msc. Juliana Savio - SENAI
Produção de Licor de Frutas
Msc. Carlos Eduardo Suzart - UNICAMP
Isolamento e identificação de bactérias lácticas- métodos fenotípicos e genotípicos
Phd. Juliano Lindner - UDESC
Degustação de Vinhos
Vinicius Fornasier –Enólogo/ Professor (FISUL e IFRS-BG)
Dia 22/09/2010
Enzimologia aplicada em alimentos
Msc. Aniela Pinto Kempka - UDESC
Dia 23/09/2010
A definir.
Dia 24/09/2010
Microencapsulação
Msc. Emmanuelle Pilarski - UNICAMP
Produção de Cerveja
Ilceu Dimer - Bierland / Blumenau
Filtração na Indústria
Orlando Copetti - 3M do Brasil
Fonte:http://sealu-udesc.blogspot.com/
quinta-feira, 26 de agosto de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário